Ремонт/замена системы выпуска отработанных газов (выхлопной системы)

Если вы заметили что ваш автомобиль стал громко работать, в салоне появился запах выхлопных газов, загорелся значок неисправности двигателя (chek), то, скорее всего, выхлопная система не герметична.

Чаще всего причиной всех этих явлений являются прогоревшие прокладки, гибкие соединения (гофра глушителя), прогар и коррозия выхлопной трубы. Часто из-за некачественного топлива или неисправности топливной системы или системы зажигания происходит оплавление каталитического нейтрализатора, что затрудняет отвод отработавших газов, и, как следствие, падает мощность автомобиля.

Если вы обнаружили какой-либо из перечисленных признаков, вам необходимо обратиться в автосервис для диагностики и ремонта выхлопной системы. Наши мастера быстро определят причину неисправности и произведут замену прокладок, катализаторов, гофр глушителя, а так же установят пламегасители и устранят все остальные неисправности, что бы выхлопная система заработала как новая. Наш автосервис оказывает весь необходимый спектр работ именно в том масштабе, который требуется вашему автомобилю. Определить неисправность, отремонтировать или, по возможности, заменить вышедшую из строя деталь вам с радостью поможет команда профессиональных мастеров нашего автосервиса. Узнать больше и записаться на диагностику и ремонт можно по нашему телефону: (812) 938-37-66